Форма входа

Зачисления в образовательные организации

Поиск

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Важные ссылки

Портал государственных услуг Российской Федерации Министерство образования Ставропольского края Министерство имущественных отношений Ставропольского края Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Детский телефон доверия Портал государственных и муниципальных услуг Ставропольского края Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Федеральный портал Российское образование Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов ЭБС IPRbooks Прфстажировки Учимся вместе Сетевое сообщество Комитет Ставропольского края по делам молодежи Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 29.07.2021, 16:14 | Приветствую Вас | Гость | RSS
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
Новотроицкий сельскохозяйственный техникум
Главная | Карта сайта | Регистрация | Вход

ГБПОУ НСХТ был создан 22 октября 1953 г, сегодняшний статус приобрел 19.01.2011 г.
Информация об Учредителях
356100, Ставропольский край, Изобильненский район, ст. Новотроицкая, ул. Октябрьская, 246
Режим работы в будние дни с 8.00 до 17.00. Суббота, Воскресение – выходной
Телефоны: 8(865-45) 4-41-56, 8(865-45) 4-41-73, факс 8(865-45) 4-41-56
E-mail: nst@mosk.stavregion.ru
Главная » 2020 » Май » 18 » О рекомендациях по организации работы на воздушном, водном и автомобильном транспорте в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
10:01
О рекомендациях по организации работы на воздушном, водном и автомобильном транспорте в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработаны рекомендации по организации работы на воздушном, водном и автомобильном транспорте в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Общими являются такие требования, как обязательный контроль температуры сотрудников и пассажиров, обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция оборудования.

Так, например, при постепенном возобновлении воздушного сообщения между регионами, Роспотребнадзор рекомендует учитывать существующие ограничения по режиму изоляции в регионе прибытия в отношении въезжающих граждан из других регионов.

При продаже билетов следует руководствоваться принципом социального дистанцирования при заполнении салона самолета. Количество пассажиров, перевозимых на воздушном судне, не должно превышать 50 % от общего количества посадочных мест, а также на этапе регистрации на рейс – исключение рассадки пассажиров на посадочные места, расположенные в непосредственной близости друг к другу, в том числе относительно одного ряда впереди и одного ряда позади посадочного места.

Ранее Роспотребнадзором также были разработаны рекомендации для различных сфер деятельности и организаций по соблюдению санитарной безопасности на разных этапах снятия ограничений в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Ознакомиться с рекомендациями, среди которых требования к организации работы предприятий салонов красоты, ателье, химчисток, продовольственных и непродовольственных магазинов, автосервисов и других сфер бизнеса можно в разделе Рекомендации для бизнеса в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Напомним, что с 12 мая завершился единый период нерабочих дней, ранее введенный указом Президента РФ в связи с эпидемией коронавирусной инфекции нового типа. Главы регионов по предложению главных санитарных врачей субъектов принимают решения о поэтапном снятии ограничений и возобновлении работы предприятий.

Методика оценки готовности к выходу из ограничительных мероприятий включает в себя оценку таких параметров как коэффициент распространения инфекции, вычисляемый как среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции, свободный коечный фонд и охват тестированием. Таким образом, для каждого региона период выхода из ограничительных мероприятий и его продолжительность будут индивидуальными.

Просмотров: 198 | Добавил: Siziv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ГЛАВНАЯ | КАРТА САЙТА | ВВЕРХ
Copyright nsht.ucoz.org © 2021